LIÇÕES

Aprendi a não confiar,

não dar um passo

sem antes ver onde vou pisar,

aprendi a desconfiar

do que me dizem,

principalmente

quando bem me tratam,

e se estão à distância

e não posso olhar nos olhos.

Aprendi que as pessoas

são do jeito que são,

e que devo olhá-las

com os olhos atentos

e não com o coração distraído.

Esqueci de aprender

a não gostar de você,

talvez por você ser

exatamente do jeito que é,

igual a tantos,

e ao mesmo tempo,

único, sem igual.

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 05/07/2012
Código do texto: T3761919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.