GIRASSOL

GIRANDO...GIRANDO
MUDANDO...MUDANDO
E O SOL ACOMPANHANDO
CHOVE LÁ OU CÁ MAS O
SOL VAI BUSCANDO...
PARA A LUZ E ALEGRIA
ENCONTRAR.

GIRA O MUNDO PASSA O
TEMPO...AS HORAS...OS
MINUTOS E SEGUNDOS.
BUSCO MEU SOL COMO O
GIRASSOL POIS ONDE ELE
ESTIVER QUERO ESTAR
NA CERTEZA QUE COM
ELE VOU BRILHAR.