segredos

Segredos

Você pode ter minha alma

Tudo que quero é ser seu refúgio

Mergulhar em sua boca e adormecer ao seu lado

Porque você me fez sentir, você me fez ser a melhor de todas as outras.

Dia a dia quero mergulhar em seu corpo

Quero ser o brilho dos seus olhos

Transformar-me em seu maior segredo e devoção

Porque quando estou com você tudo que vejo é o sol brilhando lá fora

Quero ficar deitada sobre seu colo ao luar e não pensar no que virá depois

Porque com você não haverá lágrimas nunca haverá dor

Você é uma parte de mim que há muito tenho procurado

Eu andava perdida e sem noção do que fazer com a vida

Eu não conhecia a palavra paixão

Você pode ter tudo de mim

Voçê pode e tem todo o meu amor

Yasmine Rosa
Enviado por Yasmine Rosa em 03/07/2012
Código do texto: T3758372