Neblina

Denso amanhece o dia
Cerração baixa
Imersos na bruma branca
Nadam aquáticos os prédios.

Na paisagem submersa
Teus olhos tem escamas
E me olham prateados
Qual dois peixes no aquário

Manhã marinha
Deslizam os carros nas ruas
Lentamente qual barcaças,

Úmido é o ar
Cheiro de maresia
Quase gosto de mar!
Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 09/02/2007
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T375533