Prenda minha

Ai prenda minha...

Que de tão necessária aos meus dias

Fez-se até mais importante

Que a minha própria vida

O teu amor já é parte de mim.

Ai prenda minha...

A saudade é tamanha

Que o meu peito extravaza

Tudo é vazio e a solidão me abraça

Quando não estás aqui.

Oh prenda minha....

Que Deus o livre de um dia

Você desvencilhar-se de mim

Só de pensar, eu pranteio

Porque te amar é necessário pra mim.

Ai prenda minha...

Quero sentir-lhe a cada dia

Teu amor é a minha alegria

Fizeste morada em meu peito

Já não sou dono de mim.

Anderson Cleiton
Enviado por Anderson Cleiton em 29/06/2012
Código do texto: T3751909
Classificação de conteúdo: seguro