a lost memory

sempre a vagar

por entre essas

dores mortas,

procuro sempre

entre as mais frias

a memória perdida

dos tempos em que

tinha aqui

todos os motivos

pra permanecer feliz

em minha esquecida

inocência.

e em tempos

tão sombrios

como esses,

me vejo sempre a perseguir

uma memória perdida

de momentos

que nunca serão vividos,

mesmo na mais doce ilusão

de amor.

sempre a espreita

de uma memória perdida,

sinto em minha mente

o frio calor

de lembranças

cada vez mais opacas

a me desfiar o pranto

pela saudade

do que se foi

junto a essa memória

pra sempre perdida.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 29/06/2012
Código do texto: T3751422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.