Gavetas

A vida parece um gaveteiro

Toques, olhares, abraços, mágoas

Tudo guardadinho em gavetas

Uma pra cada coisa.

Dizem que tudo,

Tudo mesmo, fica pra sempre

Gravado na vida. É que nem

Uma mídia qualquer.

A primeira opção me parece a melhor

É mais organizada, mais fácil

Pego um amor e guardo com carinho

Pego uma mágoa e jogo de qualquer jeito.

Uma gaveta para cada

A gaveta de quem não gosto: vazia

A gaveta de poesias: não cabe mais nada

A gaveta das paixões: aquela bagunça.

É a melhor opção

Mas fico incomodado

Parece coisa de funcionário público

Engavetar, engavetar, engavetar...

E se não tiver jeito mesmo

Gavetas abrindo, gavetas fechando

Então algumas devem ficar abertas

Outras é melhor que fiquem fechadas.

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 09/02/2007
Código do texto: T375017
Classificação de conteúdo: seguro