the dead agony

como sentir

essa alegria,

se em meu ser

agora habita

todos os doces suspiros

de uma agonia morta?

pra que insistir

na lágrima que persiste

em não cair,

entranhada no coração

como a agonia morta

de meus amores

outrora esquecidos?

esperar pra que?

se a agonia morta

de uma dor já enterrada

quase me levou junto,

me deixando aqui,

quebrada e corrompida

como uma boneca velha

cujos trapos já começam

a se despedaçar.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 28/06/2012
Código do texto: T3749508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.