Sonho.

 Sonhei que deixavas covinhas no rosto da praia.
 E caminhavas,leve, pela areia molhada e fina.
 Remoendo,balbuciando e abanando a tua saia.
 Com uma languidez e sensualidade de menina...
 Sorrias com alvura contra a maresia.
 E o que a tua boca dizia...
 Os meus olhos não conseguiam ler.
 Quis penetrar no teu sonho.
 Para te dar as mãos e correr.
 Mas um vazio medonho fez-me recuar.
 Por não te entender.
 E não saber se o que diziam os teus lábios,
 eram convites para me receber...
 A tua saia oscilava,
 osculando com meiguice,o que eu queria beijar!
 Por não te poder acordar...
 Receando impedir-te de sonhar...
 Deixei-me eu despertar.
 Para poder ver-te dormindo.
 E sonhar eu acordado.
 Feliz por ser amado por alguém tão lindo...
 Há quem pense que o paraíso é um lugar...
 O paraíso são os teus seios!
 O paraíso são os teus olhos!
 O paraíso são os teus cabelos!
 O paraíso são as tuas coxas que abrigam a minha paixão!
 O paraíso é o espaço do teu sonho...
 E eu estou louco para entrar no paraíso!...
Jacinto Valente
Enviado por Jacinto Valente em 09/02/2007
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T374894
Classificação de conteúdo: seguro