Coração Enamorado

Gostaria de poder descrever

Todo o amor que eu sinto por ti;

Sentimento tão nobre e puro

Que só os privilegiados podem sentir!

Se eu tivesse o poder de transformar

O mar em tinta, o firmamento em papel:

Descreveria tudo o que eu sinto

Em forma de belos poemas no céu!

Assim seria registrado e todos veriam

O amor que habita em mim.

Amor, meu grande amor...

A reciprocidade do que sentimos me faz tão feliz!

JBB
Enviado por JBB em 27/06/2012
Código do texto: T3748629
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.