Inexorável Destino

Queria gritar pra te abalar os tímpanos a esmo

Não pra te ferir, mas pra te fazer lembrado

Que tu não és o que acreditas ser, nem serás

Que tu não amas a ninguém, mas só a ti mesmo

Porque é assim que foste desenhado

E o que nem sabes que buscas, jamais acharás.

Queria que ouvisses a voz que vem daí de dentro

Que te compele à fúria de lutar contra a morte

Que conhecesses o que diz teu interior sem tempo

Sem passado ou presente, sem futuro, sem sorte

Mas o que ele fala destrói teu eu, corrói teu chão

Te desafia na tua fraqueza, e ele é forte

E te aflige todo dia ao tocar-te a pulsão.

Tenho pena de ti homúnculo dentro de mim

Que não sabe bem se é fêmea ou se é macho

Que não conhece o começo, nem domina o fim

E do desejo sem cura é eterno capacho.

Weverton Duarte Araújo
Enviado por Weverton Duarte Araújo em 26/06/2012
Código do texto: T3746240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.