OBSESSÃO

Eu amo cada gesto..cada palavra sua...

te quero de qualquer forma por favor deixe-me nua

sinto aqui dentro esse sentimento crescer..

algo que assusta que me faz enlouquecer..

se você ao menos estiver interessado...

peque meu endereço e dormiremos bem agarrado...

eu tenho pressa...chega de solidão..

amarra-me com força e ame meu coração...

Yasmine Rosa
Enviado por Yasmine Rosa em 26/06/2012
Código do texto: T3745201