O que o meu desejo quer...

 Gotas de céu no rosto...
 Encanto de anjo de paz...
 Sorriso de fogo-posto...
 Nessa chama que me satisfaz...
 Seios que a minha boca alcança...
 E que saciam a minha ilusão...
 Doce viagem ao remanso da criança...
 Que teima em habitar-me o coração...
 Não és mãe nem deusa nem mulher...
 És o que o meu desejo quer...
 E o meu desejo quer-te por inteiro...
 O meu desejo quer ser o primeiro...
 A encontrar contigo o paraíso...
 O meu desejo não tem juízo...
 E galopa no dorso de um cavalo selvagem...
 Perdido num tempo sem contagem...
 Sonhando encontrar o teu abraço forte...
 Onde encontrar a morte não me traria pena ou dor...
 Porque tu és o meu amor...
 Só porque tu és o meu amor...!
Jacinto Valente
Enviado por Jacinto Valente em 08/02/2007
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T374365
Classificação de conteúdo: seguro