CRONICA DO AMOR ABSOLUTO...VOCÊ!

Crônica do Amor Absoluto!

Você!

Ciducha

Querer,sonhar,desejar você

Independe de estarmos ou não.....juntos!

Amar você?Sempre!

Querer você?Por todo o tempo!

E por mais estranho,que possa parecer,

ainda sou sua....

total e irrestritamente sua!

Você habita como senhor absoluto,

meu corpo,minh'alma e meus pensamentos!

Nas minhas noites insones,

é seu nome que clamo,

buscando e não te encontrando!

Respirando e transpirando você.....

até hoje!

Você deixou marcas indeléveis

no meu coração...

Ainda sinto o seu toque....o olho no olho...

e sou toda emoção!

Você será para sempre,

meu amor primeiro.....tão carente!

Ciducha

28/08/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 08/02/2007
Código do texto: T373828