NINGUÉM SABE DE NÓS!

NINGUÉM SABE DE NÓS...!

Ciducha

E assim somos...

Sentimos e ficamos a sós

Porque ninguém sabe de nós....!

Diz!!Mas diz sem medo,

que nos pertencemos,

que nos necessitamos,

que nos amamos

E que esse amor maior,

veio para ficar...e conosco restar...

Nada importa...

a não ser nós..

eu e você!

....................................

Porque ninguém sabe de nós!

Somos assim, sós?

Para ficarmos a sós?

Sem medos....

Na certeza do pertence...

da necessidade que o amor exige...

para ficar?....

importando apenas...

você e eu!

Somos assim, sós?

A sós?

.............................

Porque ninguém sabe de nós!

Se não somos?

Importa ser....não só!

Mas sim, com você, a sós...

Partilhando intimidades,

confissões, o calor da pele...

Importa não ser só....

razão, mas loucura, paixão, para perpetuarmos

esse amor insano.....

Sei lá!

.............................

Porque ninguém sabe de nós!

03/02/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 08/02/2007
Código do texto: T373820