NÃO MAIS MENINA...E SIM,MULHER!

Cheguei..

Menina ainda,

descuidada,n'um largo sorriso

uma grande esperança

numa enorme algibeira

sonhadora!

Cheguei....

caminhando os proprios passos

presa ao lábio,

o canto alegre,esvoaçante....

o coração palpitante!

Cheguei...

Menina quase desapercebida

das agruras,de espinhos ocultos,

olhando apenas a beleza ,

contida nos proprios olhos!

Cheguei....

Não mais menina,

na descoberta da verdade

nua,crua e concreta

da revolta,da injustiça...

encoberta no fundo de cada um!

Cheguei....

Hoje mulher,

caída de esperança morta,

mas sem o sorriso alegre,

da menina incauta!

28/01/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 08/02/2007
Código do texto: T373815