AMOR (VIDE BULA ABAIXO)

AMOR

VIDE BULA ABAIXO

(favor usar sem moderação)

o amor é indicado para, encurtar distancias

Auto estradas, melancolias

Adversidades

Dias quentes ou noites frias

Esquecer a raiva a decepção

Excluir palavras

E incluir doces caricias

Porque só o amor pensa com o coração

Faz crescer nossas almas

Em obscuridades nos acalma

Neste deserto

Que chamamos de humanidade

Por isto é só plantando o amor

Que colhemos claridade

O amor tem em sua composição chama, calor, verdade

O combustível que propulsiona a humanidade

É imagem que se propaga no mar

As vezes miragem

Que insistimos em alimentar

Mas sempre o mais importante é viver e amar

Lembre-se se algo aqui não foi citado

Amar não é pecado

Faz bem a pele e alivia o coração

Favor usar sem moderação

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3737932