OLHO A LUA SEM VOCÊ.

Olho a lua,

Escurecendo nossa solidão.

Mas que lua,

Não deixa espaço

para a nossa união!

Quanto brilho,

Pena que clareia,

Nosso desamor!

À meia-lua,

Faço juras de amor,

Invocando fidelidade.

Lua nova,

Que assassina velhos sonhos.

Pensamentos imperfeitos,

Amores inacabados e

Sentimentos desfeitos.

Olho a lua,

E a noite passou sem acontecer.

Não tem mais brilho,

Nesta lua, não tem mais você.

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 24/07/2005
Código do texto: T37365