Amigo

Amigo

Amigo é coisa para se guardar

Do lado esquerdo do peito

Sinônimo as vezes antônimo

Substantivos, sujeito

Pronto para qualquer hora

Em um relacionamento de excelência

É um ajudando o outro

Respeitando as diferenças

Amigos são almas gêmeas

Unidos pelo destino

Uma amizade sincera

É algo muito divino

Um amigo verdadeiro

É melhor do que dinheiro

Dizem assim os grandes sábios

Do universo inteiro

Um amigo faz parte

Da sociedade familiar

Portanto, ao lado esquerdo do peito

Temos que ali guardar

Autor: Prof. Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Homenagem ao Dia Amigo-2.010

Comunidade no orkut: POESIA É NOSSA ALEGRIA!

e-mail: vanderleycultura@hotmail.com

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 19/06/2012
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T3732248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.