sangue.gif 



Mar de Sangue
 

Já não posso navegar
Por esse teu mar de sangue
Cujas águas são tão densas,
Que quebraram-se meus remos...
 
E a ilha que eu desejo
Fica sempre mais distante!
Já não posso navegar
Por esse mar de sangue!
 
O meu barco, antes sereno,
Hoje teme o abissal
De onde nascem tantos monstros...
(Todos de água e de sal)?...
 
Já não posso navegar
Por esse teu mar de sangue,
Minhas velas se rasgaram,
Nem o vento a me levar...
 
Já não há nem mesmo um porto,
Um cais para onde voltar,
Estou só e sem guarida
Bem no meio desse mar!
 
Talvez haja uma saída
Se eu me deixar afundar,
Pois sobre esse mar de sangue,
Já não posso navegar!
 
 
Para o povo do Afeganistão, que navega há tanto tempo entre o sangue, o medo e os monstros.
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 18/06/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3731182
Classificação de conteúdo: seguro