RETRATO ENLUARADO

Meus passos permanecem naquele lugar

minha mente descansa calmamente

para que eu não possa chorar

e ficar lamentando o ausente...

Converso com a natureza a minha tristeza;

o vento me ensina a esperar

com brandura e delicadeza

deixando-me feliz para sonhar...

Meus olhos fitam as flores

navegando em sonhos constantes

trazendo o brilho das cores

e o perfume do profundo instante...

Nunca derramei lágrimas em vão

e o sorriso deixo ficar

para sempre na memória do coração

ungido com amor e paixão...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 18/06/2012
Código do texto: T3730695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.