Como não agradecer?

Como não agradecer?

O que os olhos podem ver

O que as mãos recebem...

O que o coração sente.

As dádivas na vida presente.

Presente de Deus

De seus enviados...

Para completar o ciclo

Que chamamos vida.

Vida: _Presente abençoado.

Dom recebido na graça...

E de graça nos foi dado,

Pelo nosso Criador!

Eu agradeço pelos olhos,

Pelas mãos que trabalham,

Pelo coração que ama...

E por todas as dádivas recebidas...

No decorrer da minha vida.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/06/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T3728519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.