Jogo sem armação

Muito fôlego para ganhar

Muita garra para convencer

Muita alma para sentir

Coração bandido não sente.

O sangue ferve nas veias

O coro das vozes,emoção

Corrida louca sem direção

Palavras que incendeiam.

(primeiro tempo)

Não existe piedade

Jogo é jogo, jogatina

Vencerá quem for melhor

Melhor para jogar

Jogo duro sem compaixão

Acertar,roubar,jogar

Sem partida

Sem duração

Sem intervalo

Sem resultado

Sem pontuação

(segundo tempo)

Ele só joga pra ganhar

Ele finge bom jogador

Lança,olha,dribla

Baliza seu próprio eu

Jogo bobo,sem parceiro

Jogo sem solução:

Traição.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 16/06/2012
Código do texto: T3728037
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.