Aqui

Aqui,

não é qualquer lugar

as janelas não se espiam

as pessoas não se olham

só as águas falam

molhando a inspiração.

Aqui,

a liberdade existe

a rua convida

a festa vai começar

a vontade acontece

prisioneira da solidão.

Aqui,

gente vivendo feliz

a vida azul do mar

só eu não consigo

destruir essa prisão

dos sentimentos mórbidos

de uma eterna paixão.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 16/06/2012
Código do texto: T3727999
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.