Invento poético

Uma força grandosa

força gigantosca

prodigiosa

espantosa

reside dentro de mim

sem ser gigante,

sem ser prodígio

sem ser grande

sem nenhum espanto dentro de mim.

Existo como um pontinho do infinito

Que implora para invadir o universo

Chegar até à lua

Roubar um pouco de brilho

Ser estrela

Ser sol

Ser semente

Ser eu

Simplesmente eu,

sem brilho da lua,

sem brilho do sol

sem brilho das estrelas

eu,luzindo por aí

pelos morros uivantes

da minha floresta negra.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 16/06/2012
Código do texto: T3727975
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.