Eu Faço, se não falo!

Não espere que eu fale

Sou de poucas palavras e de muitas ações.

Se eu falar muito

Escreva

Não faço!

Mas quando me calo

Faço calo!

Não no pé, mas na tua vida!

Sou quietinha - meio mineirinha - como pelos cantos.

Mas não se engane

Sou uma guerreira da Paraíba!!!

Mulher de doce semblante

Mas de alma fervente!

Não me cutuque, se não aguenta!

Posso ser melhor amiga

Mas se não me ama, passo adiante.

Comigo, só quem eu gosto.

Quem me acrescenta.

Se enquanto dure, não for eterno...

Mando mesmo é pro inferno!

- Eita menina danada, valhei-me Nossa Senhora! Ela é uma manhosa gatinha ou uma leoa indomada?

- Pague pra vê! ;)

(rsrsrsrsrs...15/06/2012)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 15/06/2012
Código do texto: T3725595
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.