Reves da esperança

Meu destino é perseguir

Minha sina e meu sonho...

Lavo minha dor

Com lagrimas inconfessas

de tudo que vivi...

Nesta vida eu já vi tudo

Ou quase tudo.

Na flor que desabrocha

no passaro que canta

Tudo me lembra vocé.

Almejo teu amor

Para curar minha dor...

Eterno é o amor

Quando encontra ninho em outro

peito e nele cresce.

Angustia é perceber que o amor

Não é correspondido

Que o destino é sofrer a desilusão...

Reves é viver esta esperança sem caminho de viver por vocé.

No siléncio de minha alma

esqueço tudo, a não ser vocé.

Alesandra Cristina
Enviado por Alesandra Cristina em 12/06/2012
Código do texto: T3720275