Minha morada

Minha morada

Eu quero morar nas nuvens

Para as estrelas observar

É lá que quero morar

Eu quero morar nas nuvens

Para a terra ver de lá

É lá que quero morar

Eu quero morar nas nuvens

Viajar sempre a cantar

É lá que quero morar

Eu quero morar nas nuvens

Para sempre lá ficar

Vagando pelo espaço

É lá que quero morar

Eu quero morar nas nuvens

Para de lá poder pesquisar

O Sol, a Terra, a Água, o Ar

É lá que quero morar

Eu quero morar nas nuvens

Para com Deus conversar

Ficar pertinho do Céu

É lá que quero morar...

Autor: prof. Antônio Vanderley Santos

(o poeta da educação)

Julho de 2007- Curso de capacitação de professores

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 12/06/2012
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T3719851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.