Roteiro

Minha jornada é guiada assim...

Por sonhos e decepções... Já sorri

Já chorei, mais em mim

Resiste e existe a fé no futuro...

Já amei um amor sem igual... Mais que a vida se deu por terminar... Meu roteiro era repleto de doces planos e pequenas chances... Mais um dia tudo que planejei o tempo desfez, percebi que sou guiada por mim e pelo destino... Muito depende de mim, do que acredito de verdade... Muitos dos que amei me precederam na grande viagem,.. No passado não temia a morte, talves por me achar dona do meu mundo... Mais ante tantas e dolorosas perdas, finalmente percebi não sou dona de nada, tudo é emprestimo de Deus e somos um dia prestados a pagar este valioso emprestimo... Hoje temo a morte por varias vezes a ver nos olhos de quem amei... Não há dor maior que a perda de nossa mãe, ve-la sem vida e enrigelada sem seu doce sorriso me feriu profundamente... Hoje meu roteiro de vida consiste apenas de viver cada dia, o seu dia e o amanhã a Deus pertence.

Alesandra Cristina
Enviado por Alesandra Cristina em 11/06/2012
Código do texto: T3717087