Outras Estações

Em uma cidade distante, sinto que a cada instante me encontro cada vez mais perto de mim.

Meus pensamentos, embora ainda se voltem pra voce, já não são mais os mesmos.

Aqui nesse lugar, por mais que eu procure te alcançar, sei que não vou te encontrar.

O vento frio que toca meu rosto ainda me faz lembrar, embora de forma vaga, das vezes que voce me aqueceu em teus braços.

...

Outras estações virão e eu quero vivenciar meus dias.

A tristeza ainda bate, mas de uma forma doce e saudosa.

Ainda estou no inverno, que hibernará em busca de novos dias

E logo logo, a primavera será minha companhia.

spring
Enviado por spring em 09/06/2012
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T3714572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.