DESEJO INCONTIDO
                     DE ESTAR CONTIGO.
                     AQUELE AMOR SÓ
                     ESCONDIDO.
                                
                     A FLOR AMASSADA
                     DO MEU VESTIDO.
                     RASGADA CAMISA
                     PEITO NU.

                     O CALOR SUBINDO
                     CORAÇÃO A MIL.
                     VEM FICAR
                    
SEMPRE COMIGO.