CORAÇÃO É...

Meio máquina, meio humano,
muitas vezes desumano.
movido a emoção
coração, é amor é paixão.
Alimenta a vida dando o sangue.
batendo e apanhando.
quase parando na adversidade,
ou  grandes emoções.
sem tempo de parar, dispara,
busca solução ou dissolução.
ouve sua próprioa voz,
         (CORAÇÃO)...

É CORAÇÃO É RAÇA É COURAÇA
É PULSO É IMPULSO É RÍTMO
É  DESAFINADO E AFINIZADO
É  ESPAÇO E COMPAÇO
É ACELERADOR
É ACELERADO
É GOVERNO
É DESGOVERNADO.
É ACUSADOR 
É ACUSADO
É INOCENTE 
É CULPADO
É ABSOLVIDO 
É CONDENADO.
É COURAÇA E CORAÇÃO.