Não me recomendo
Cibele Carvalho
 
O que me importa a sua solidão
se a aridez do meu coração
foi semeada por você?
 
O que me importa a sua amargura
se vago à toa pela noite escura
buscando a caça para me manter?
 
Você se importou se eu virei fera,
enquanto vivi à sua espera,
e fui à luta pra sobreviver?
 
Fiquei assim como você está vendo
e, se alguém pensar em me amar,
aviso logo - não me recomendo.
 
RJ, março/2010