Um dia você veio e me assustou, chegou sem avisar
Tentei não me importar, mas a sua presença trouxe dor e desespero
Lembrei-me dos seus olhos
Aqueles que friamente me fizeram calar
Lembrei-me dos seus lábios
Aqueles que duramente disseram não me amar
Lembrei-me dos seus braços
Aqueles que me obrigaram a me afastar
Lembrei de todo amor que você me fez sentir
Mas você me deixou com o peito aberto e o coração sangrando
Não sei por que voltou, e a mim pouco importa
Custei a entender o porquê de tanta dor
Mas a vida me mostrou que ainda tenho a mim mesma
Aprendi que pessoas como você não merecem a minha lealdade, dedicação e amor incondicional
Minha vida não tem espaço para o passado
Vivo feliz o meu presente sem esperar pelo futuro, mas jamais revivendo esse passado.


Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 07/06/2012
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T3711304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.