Escultura de Richard McDonald
retratando cena do Cirque du Soleil


 
 


 
SUAVE SINFONIA

Cada palavra tua,
é como flor
que toca
meu rosto,
perfuma minha mão,
e suaviza meus dias,
sempre férteis
de anseios,
regados de esperança,
temperados
de emoção…

Cada carinho teu,
toca meu
coração,
e fica retido
com um nó,
no peito,
onde sempre viverá,
fazendo-se
parte integrante
daquilo que de mim
sempre parte
fará…

Cada olhar meu,
se pudesse,
vestir-se-ia da cor
serena desse amor,
azul de mar,
vermelho de sangue,
dourado como sol,
verde maçã…
Brisa alegre,
rendada,
que deslumbra,
sorri,
e escancara as cortinas
das minhas eternas
manhãs,
metaforizadas
na mais pura Poesia
que vem de ti...

Cada toque
de tuas palavras,
na pele sussurrado,
é como um arrepio,
fica tatuado,
como o mais
doce perfume,
guardado,
no frasco da minha
intimidade…
Como suaves sinfonias
de melodiosos
acordes
inscritos a vermelho
vivo
na branca pauta
de meus dias…



Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 07/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3711107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.