COITO POÉTICO

Chorar na busca de lágrimas.

Vez sim, vez não,

o sentimento engana.

Em busca da palrava

que conclua a dor.

Quero sentir-me um caco.

Virtudes maiores

dentro de meu ego mostra-se.

Se queimei meu corpo foi por amor;

mais que puro, não sentiu ciumes,

porém, aborreceu-se.

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 06/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3708743
Classificação de conteúdo: seguro