A Poesia é Mágica

A poesia é o caldo fragmentado da inquietude

A poesia é o outro lado do ser

A poesia é o avesso do corpo

Vestindo seu vestido de pensamentos coloridos

Saindo para mostrar na rua

Que é possível falar a mesma língua de forma singular.

Eu amo fazer poesia

Mostrar a realidade fazendo caracois

Enfeitar a palavra

Fugir da crueldade da gramática

Que fica me olhando de cara feia.

A poesia é a oportunidade

A poesia é mostra perfeita

Da vontade de falar tudo

Da vontade de arrancar do poço

Profundo da imaginação

A beleza da expressão

A profundidade do sentido

Para beber o néctar precioso

Que gratuitamente é servido

Nas páginas da inspiração.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 05/06/2012
Código do texto: T3707564
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.