Aniversário

Aniversário

Hoje acordei mais maduro

Verde só de emoção

Junto à turma de amigos

Para a comemoração

De mais um ano de vida

Com churrasco e forrozão

Uma festança surpresa

Que os amigos organizaram

Agiram sem falar nada

E a festa realizaram

Nem me mandaram a conta

Daquilo que eles gastaram

Ai que festinha gostosa

Com bebedeira e curtição

Entre dança e conversas

Não faltou nem oração

Pra abençoar este dia

Entre amigos, pai, mãe e irmãos

Jesus sempre está presente

Em nossos momentos de alegria

Sabemos que transformou água em vinho

A pedido de Maria

Para festa continuar

Até o amanhecer do dia

Mais deus deixou seu recado

Não fiquem embriagados

Bebam com moderação

Para evitarem os pecados

Festa é sinal de alegria

Jesus na terra demonstrou

Até mesmo entre os ímpios

Junto a mesa ele sentou

Portanto, cada dia já vivido

Deve ser comemorado

Entre os amigos mais próximos

E os demais convidados

Estou bastante feliz

Hoje é meu aniversário

Comidas, bebidas, danças

Oração no santuário

Para abrilhantar a festa

Estiveram presentes, o pastor e o vigário

Aqui se encontram os amigos

Entre os mais belos "presentes"

Abrilhantando este dia

De mais um ano crescente

Hoje é meu aniversário

Estou feliz e contente...

Autor: Prof. Antônio Vanderley Santos

(O poeta da Educação)

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 05/06/2012
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T3706520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.