63481

63481

Números perdidos.

Extraviados.

Sumidos.

Desaparecidos.

Números num papel lavado.

Amarrotado.

Rasgado.

Achado.

Meia, três, quatro, oito, um.

Nenhum.

Algum.

Um.

Números para divagar.

Multiplicar.

Somar.

Amar.

Com números eu brinquei.

Compartilhei.

Inventei.

Criei.

André Zanarella 01-12-2011

(números no verso de um cartão)

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3705279