Tentativa – Poetrix
Palavras em fila,
Sem tato,
Perdem-se na sida...
Tem certas coisas - TAUTOTRIX
Tentar, Continuar Tentando
Certeza tamanha, convicção,
Tomar Coragem, Transpor, Conduzir...
* Um certo “Tautotrix”, usando as letras " T e C”.
Engasgado coração - Minicontrix
Silenciou.
Acelerado, pulsante,
Calou.
Tem certas coisas... Em Indriso Subliminar
TEM po que corre veloz, ventania,
CER teza alguma, quem sabe virá,
TAS quinha de doce e vaga ilusão...
COI ncidência aparente, conter emoção,
es SAS indefinições que persistem,
QUE palavra ousaria expressar? Que verbo a ti declarar?
EU NÃO SEI, de tão indescritível sentir,
DIZER não se faz mister. Silencio.
*****
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Tem Certas Coisas que Eu Não Sei Dizer
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/certascoisas.htm