EU não sei se sou poeta

Eu não sei se sou poeta

Eu não sei se sou poeta

Mas, adoro brincar com as letras

Vou juntando uma a uma

Como me vem na cabeça

Formo palavras, frases

Períodos e orações

Versinhos e poesias

Rimas com dedicações

Escrevo o que me vem na cabeça

Mas orientado pelo meu singelo coração

Como é bom fazer versinhos

Poesia e/ou canção...

Não ignoro a gramática

Não esqueço a eloquência e/ou fluência

Mas, o que me importa de fato

É o leitor me entender com eficiência

Textos técnicos são confusos

Mas não são desnecessários

Cada autor tem seu público

E o seu abecedário

Para alguns, o público é o doutor

Para outros o agricultor

Outros escrevem para si mesmos

Então, que prevaleça o humor

Mas não sei se sou poeta

Poeta não sei se sou

Continuarei escrevendo versos

Com muito, carinho, satisfação e amor...

Autor: Prof. Antônio Vanderley Santos

Prof. Vanderley Santos

(O poeta da educação)

1º de agosto de 2012 - Dia do poeta cordelista

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 04/06/2012
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T3704821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.