Pontinhos incômodos

Nunca chegam ao fim

Nunca se sabe até onde vai a história...

Nunca se sabe como termina o capítulo...

E...

Mas...

Eu pensei que era assim,porém...

A história não pára aqui...

...dando continuidade.

Ah!Deus me livre de ficar presa neles

São pontinhos capazes de destruirem uma emoção

Podem até afogar o autor na sua criação.

Incômodos,necessários pontinhos

Reticências...sinais de liberdade

Porto seguro da indefinição...

Mariluz
Enviado por Mariluz em 04/06/2012
Código do texto: T3704811
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.