Praia de Ipanema. Vista noturna a partir do Mirante do Leblon.





O AMANHÃ NÃO DEMORA       


O amanhã não demora
E quando chegar

Minha hora,
Nada de mim
Quero deixar.
Levarei comigo
Lembranças de ti
E minha paixão pelo mar.
O amanhã não demora,
Passando estou pela vida,
A qualquer momento
Surgirá a despedida...
E quando meu momento chegar,
Quero que saibas
Que quando parti,
Meu último suspiro
Foi dedicado a ti.
Meu último pensamento
Foi só teu,
E que nosso encontro
Valeu.
E nesse derradeiro adeus,
Da estrela cadente
Mais próxima,
Cairá docemente,
Para ti, somente...
Um suave beijo meu…


 

 
Interação ao lindíssimo poema «Pensamentos se vão» 
da exímia poetisa Hluna.

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 03/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3704068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.