Void surroundings

Não há esperança para o homem

Que nas escolhas apenas colhe dor,

Não queria estar sozinho, mas

Escolheu o escuro para não sofrer,

Recolhe-se ao solo vácuo

A esperar a prometida paz nascer

Passos solitários no meio de milhões,

Coração aflito por uma obstinação,

Cercado por um som inaudível

Vindo do vazio, daquele vazio

Que o mundo criara em seu coração

Não há esperança para o homem

Que nas escolhas apenas colhe dor

E por algo alheio chora sem medo,

Pois se sabe que não pode ajudar

Sente-se inútil, para que viver tal pavor?

Passos solitários no meio de milhões,

Coração aflito por uma obstinação,

No meio de milhões de vozes,

Apenas envolvido pelo som do vácuo,

Já que incapaz é seu coração

De voltar a desejar esse mundo.