Carnaval brasileiro

Carnaval brasileiro

Carnaval não é bagunça

É uma festa popular

Aonde adulto, jovem e criança

Aqui podem vir sambar

Festa tradicional

Aonde reluz a alegria

Aonde a cultura Brasileira é demonstrada

Através de muito samba e folia

Carnaval é historia viva

Não é nem bagunça nem tão pouco pornografias

É a historia contada e recontada

Através da dança e belas coreografias

Histórias do passado, do presente e do futuro

São levadas as ruas e avenidas

Pelos brasileiros e estrangeiros

Festa apreciada e de fato reconhecida

Tem rei momo

Rainha de bateria

Tem o famoso passista

Que dança com alegria

Mestre sala e foliões

Todos dentro da folia

Portanto o carnaval

É uma festa popular

Você que é brasileiro

Venha curtir e brincar

Apreciar esta bela festa brasileira

Criada para sambar...

“Quem não gosta de samba

Bom sujeito não é

É doente da cabeça

Ou é doente do pé”

Quem diz é Dorival caymmy

Como compositor, cantor, violonista e ator eterno que é

Mesmo ausente de nós

Merece apreço e fé...

.Autor: Prof. Antônio Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Fevereiro de 2010

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 01/06/2012
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T3700053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.