Seguir em frente

A alma insiste

A fé persiste

O amor resiste... Nada é em vão.

Cada dor nos faz mais fortes.

Cada desilusão nos faz retroceder

em busca de um futuro.

O importante é seguir em frente... Nada é mais precioso que saber o que de verdade importa...

Alesandra Cristina
Enviado por Alesandra Cristina em 01/06/2012
Código do texto: T3699017