Mulher

Mulher,

De cor forte,sapato salto alto

Fantasia.

De sorriso largo,testa franzida,bolsinha na mão

Agonia.

Toda revestida de sonho,buscando igualdade

Utopia.

De sombras e ilusão,vive todo dia

Carregando o peso,a dor,o enigma

A magia.

Conduz a soma,a busca

A solidão

Alegria.

É um misto de beleza,pureza,rudez

Aceita máscaras e diversão

A sintonia.

É luta de classes,raças e viço

Travessia.

Mullher hiato perdida na multidão.

Mulher sem identidade,mulher confusão.

Mulher de tantas cores,sem cor,confissão.

Mulher sem nome certo:

aurélia,aurora,mulher Atriz

augusta,maria,mulher Meretriz.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 31/05/2012
Código do texto: T3698612
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.