Paixão arrebatadora!

Centelhas de fogo

incendiando o coração,

em tempestade de paixão....

Sonhos encantados,

lindos dias lembrados

casais apaixonados....

A natureza dialoga

a razão em poemas divaga...

é o amor em dias brilhantes...

Segue ao longe, ao distante

o veleiro da imaginação,

ao som de uma bela canção.....

Paixão, paixão, paixão....