Solidão e pão.
Quantos vivem
essa situação.
Embaixo da ponte
ou no casarão.

O sangue corre
nas veias o coração
no compasso lento
da exaustão.

O começo do fim
ou o fim do começo.
Cada um paga seu preço.

Não existe conforto
para um destino torto.
Não existe remédio
para a vida de tédio.

Sem escolha vão seguindo
Por pouco tempo
ou por um tempão.
Uns procurão na prece a solução.