Infindas frases

Tirar os sapatos da hipocrisia

Calçar as meias e reinventar outro dia

Fazer as malas e sorrir

Levar as cores que te faz sentir

Buscar no vento algo perdido

Curar um coração dorido

Virar a última curva

Pois a estrada já não chega mais em nada

Descer do monte e ver o sol em outra direção

Descansar teus sentimentos de todos os tormentos

Concretizar a sutileza revestida apenas na delicadeza

Pegar as palavras e guardar-se em sonhos

Enebriar-se nos sabores de frutas procurando fechar o ciclo da vida

Por tão pouco perdemos a felicidade

E os pensamentos já não nos cobre de alegrias

Chegamos ao final da estrada com tantos acontecimentos

Buscar uma nova saída e crescer por dentro sem nenhum tormento

Como é possível ter o impossível e dizer apenas que é preciso

Rosemary Borges Xavier

Rosemary Borges Xavier
Enviado por Rosemary Borges Xavier em 29/05/2012
Código do texto: T3693881
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.